Comment puis-je résilier mon abonnement HomepageTool?

Remarques importantes:

• Passé le délai minimum d’une année, vous pouvez résilier votre abonnement HomepageTool à tout moment. Dès votre résiliation, aucun nouveau cycle de facturation ne vous sera décompté. Le cycle de facturation actuel (pour le mois en cours) ne vous est pas remboursé.
  • A compter de la résiliation, HomepageTool ne sera plus disponible, et votre site Internet ne sera plus en ligne.
  • Si vous avez enregistré une adresse Internet (un domaine) via Swisscom, vous avez toujours accès au panneau de configuration de HomepageTool (Control Panel), où vous pourrez transférer le domaine vers un autre registraire jusqu’à la date d’expiration de votre abonnement.
    IMPORTANT: le domaine n’est pas prolongé. Si aucun transfert n’est effectué jusqu’à l’expiration du contrat, le domaine sera débloqué et pourra être enregistré par d’autres personnes.

Pour résilier votre compte HomepageTool, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à www.swisscom.ch/homepagetool et accédez à votre panneau de configuration (Control Panel).
  2. Cliquez sur «Changer d’abonnement». Vous accédez maintenant à Business Marketplace.
  3. Sélectionnez HomepageTool et cliquez sur le lien «Résilier l’abonnement».
  4. Une question s’affiche vous demandant si vous souhaitez réellement résilier votre abonnement. Cliquez sur «oui».