Où puis-je trouver de l’aide pour l’utilisation de HomepageTool?

Où puis-je trouver de l’aide pour l’utilisation de HomepageTool?

Où puis-je trouver de l’aide pour l’utilisation de HomepageTool?

Dans l’aide de HomepageTool, vous trouverez des informations détaillées se rapportant aux différentes fonctions, ainsi que de nombreuses instructions utiles.

Voici comment accéder à l’espace d’aide de HomepageTool:

1. Connectez-vous au panneau de configuration (Control Panel) de votre HomepageTool et lancez l’application.
  2. Cliquez en haut à droite sur «?» dans le panneau de configuration de HomepageTool.
  3. Vous pouvez maintenant faire une recherche à l’aide de mots-clés, ou chercher les articles adéquats dans la structure de navigation.