Lorsque je sélectionne «Gérer mon abonnement HomepageTool» dans le panneau de configuration, je suis redirigé vers Business Marketplace. De quoi s’agit-il?

Lorsque je sélectionne «Gérer mon abonnement HomepageTool» dans le panneau de configuration, je suis redirigé vers Business Marketplace. De quoi s’agit-il?

Lorsque je sélectionne «Gérer mon abonnement HomepageTool» dans le panneau de configuration, je suis redirigé vers Business Marketplace. De quoi s’agit-il?

Business Marketplace est une interface administrative qui vous permet de gérer de nombreux services Swisscom, comme le HomepageTool, entre autres. Marketplace vous permet:

• de lancer vos applications (HomepageTool, par exemple)
  • de changer d’édition (mise à niveau supérieure ou inférieure, par exemple)
  • de consulter vos factures et de déterminer un mode de paiement
  • d’autoriser l’accès à une application à un collaborateur

Login pour Business Marketplace:  www.businessapps.swisscom.ch

Votre identifiant Swisscom vous permet de vous connecter à Business Marketplace. Lors de votre première connexion à Business Marketplace, vous devez indiquer votre adresse e-mail.