De quoi ai-je besoin pour intégrer mon adresse e-mail à un client de courrier électronique (p.ex. Outlook)?

Les données suivantes sont nécessaires pour procéder à cette configuration:

• Boîte de réception: votre adresse Internet, p.ex. votresite.ch
  • Boîte d’envoi (SMTP): votre adresse Internet, p.ex. votresite.ch
  • Nom d’utilisateur: votre adresse e-mail, p.ex. exemple@votresite.ch
  • Mot de passe: celui de votre adresse électronique

Les mêmes paramètres sont valables pour le POP et l’IMAP, sauf les ports à configurer comme suit:

• POP: 110
  • IMAP: 143