Comment puis-je gérer mon HomepageTool?

Via la page www.swisscom.ch/homepagetool, vous pouvez vous connecter à votre compte HomepageTool. Vous accédez ensuite directement au panneau de configuration (Control Panel) de votre HomepageTool et de votre compte Webhosting. Ici, vous pouvez:

• Configurer votre Webhosting (configurer votre compte de messagerie, gérer le domaine, etc.)
  • Gérer votre abonnement HomepageTool (mise à niveau supérieure ou inférieure de l’abonnement, consultation des factures, etc.). Pour ce faire, vous serez redirigé vers Marketplace.