Comment puis-je autoriser un collaborateur supplémentaire pour l’utilisation du HomepageTool?

Comment puis-je autoriser un collaborateur supplémentaire pour l’utilisation du HomepageTool?

Comment puis-je autoriser un collaborateur supplémentaire pour l’utilisation du HomepageTool?

Plusieurs personnes peuvent être autorisées pour la gestion du compte HomepageTool et du site Internet.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre panneau de configuration (Control Panel) HomepageTool via www.swisscom.ch/homepagetool et cliquez sur «Autoriser d’autres utilisateurs». Vous accédez ensuite à Business Marketplace.
  2. Cliquez sur le lien «Inviter un utilisateur» et saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez autoriser. Cliquez ensuite sur le bouton «Envoyer l’invitation».
  3. L’utilisateur invité reçoit alors un e-mail avec un lien de confirmation. Il doit ensuite saisir un identifiant Swisscom et s’enregistrer sur Business Marketplace. S’il ne dispose pas encore d’identifiant Swisscom, il doit le faire à ce moment-là.

Lors de l’enregistrement sur Marketplace, l’utilisateur doit fournir la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée lors de l’invitation.

Dans Business Marketplace (onglet: Mon compte) vous pouvez autoriser le nouvel utilisateur pour votre HomepageTool en cliquant sur «Attribuer Business Apps».