J’ai déjà HomepageTool de Swisscom. Puis-je passer à la nouvelle version de HomepageTool?

Les clients existants peuvent passer à la nouvelle offre. Pour ce faire, il n’est pas nécessaire de résilier l’ancien produit. Après le changement, vos données et paramètres restent inchangés. Si votre nouveau produit comprend un HomepageTool, vous pourrez également reprendre votre site Internet créé avec l’ancien HomepageTool. Les pages, images et textes seront tous repris.

Exception: les données de la boutique en ligne ou du livre d’or ne peuvent pas être reprises et sont perdues.

Pour passer à la nouvelle version de HomepageTool, procédez comme suit:

1. Sélectionnez l’offre HomepageTool de votre choix sur www.swisscom.ch/homepagetool et cliquez sur «Commander». Connectez-vous ensuite avec votre identifiant Swisscom et suivez les consignes du processus de commande.
  2. Confirmez une nouvelle fois votre choix lors du processus de commande et poursuivez.
    Attention: si vous aviez jusqu’à présent votre propre adresse IP et que vous souhaitez la conserver, nous vous prions de sélectionner le pack HomepageTool L, votre adresse IP sera alors reprise directement.
  3. Lorsqu’on vous demandera d’indiquer votre domaine, saisissez l’adresse Internet dans le champ correspondant (l’adresse Internet du site créé avec HomepageTool que vous souhaitez faire passer au nouveau HomepageTool). Poursuivez ensuite le processus de commande.
  4. Lors de la dernière étape, le système vous demandera de vous authentifier avec le mot de passe de votre Webhosting/FTP actuel. Au cas où vous auriez oublié celui-ci, vous pouvez réinitialiser le mot de passe pour votre Hosting/FTP auprès de notre Service client .
  5. Après vous être authentifié avec succès, vous serez redirigé vers la page d’aperçu de Business Marketplace, où vous pourrez démarrer votre nouveau HomepageTool.

Veuillez prendre bonne note des points suivants après le passage à la nouvelle offre HomepageTool:

• Si vous utilisez des formulaires sur votre site Internet, contrôlez l’adresse de destination de ces formulaires.
  • Si vous utilisez une boutique en ligne, saisissez une nouvelle fois les produits souhaités dans la nouvelle boutique en ligne.