Comment puis-je procéder à une mise à niveau supérieure ou inférieure de mon HomepageTool?

entre en vigueur immédiatement. Pour le passage à un niveau supérieur, vous payez la différence par rapport à la version inférieure au pro rata. Pour le passage à un niveau inférieur, l'ancien prix est appliqué au cycle de facturation entamé. Vous paierez un prix inférieur à partir du cycle suivant.

Pour changer d’abonnement, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à www.swisscom.ch/homepagetool et accédez à votre panneau de configuration (Control Panel).
  2. Cliquez sur «Changer d’abonnement». Vous accédez maintenant à Business Marketplace.
  3. Sélectionnez HomepageTool et cliquez sur le lien correspondant (mise à niveau supérieure ou inférieure) et suivez les instructions.