A quoi me sert Exchange

A quoi me sert Exchange, si j'ai déjà Outlook?

Outlook est un logiciel dit "client", qui est installé localement sur votre PC. Outlook vous permet de gérer plusieurs adresses e-mail, ainsi que recevoir et envoyer des messages. Cependant, toutes les données sont sauvegardées localement et ne sont pas accessibles à d’autres personnes.

Le serveur Exchange est le pendant d’Outlook; il est installé sur un serveur central. Les fonctions complémentaires comme le calendrier, la gestion des tâches, les contacts etc. sont accessibles et les données peuvent être partagées par plusieurs personnes.