Abonnement de base

Pourquoi l'abonnements de base "Standard" ne propose-t-il pas les domaines @bluewin.ch et @bluemail.ch?

Pourquoi l'abonnements de base "Standard" ne propose-t-il pas les domaines @bluewin.ch et @bluemail.ch?

Si vous souhaitez seulement utiliser les domaines @bluewin.ch ou @bluemail.ch, l’abonnement de Base est idéal.

Si vous souhaitez utiliser votre propre domaine, c’est l’abonnement de base Standard qui convient. Il vous permet d'ajouter des adresses mail POP3 (aussi @bluewin.ch ou @bluemail.ch) -  c’est une option payante.