Changements

Le MX-Record subit-il des changements pour Hosted Exchange V3.0 par rapport aux anciennes versions Hosted Exchange?

Le MX-Record subit-il des changements pour Hosted Exchange V3.0 par rapport aux anciennes versions Hosted Exchange?

Oui. Le MX-Record suivant est désormais valable pour Hosted Exchange V3.0: mx.actionpoint.ch

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails