Configurer mon Outlook

Comment configurer mon Outlook pour pouvoir utiliser Hosted Exchange?

Comment configurer mon Outlook pour pouvoir utiliser Hosted Exchange?

Voir le Guide de configuration.

Consulter le manuel de configuration. Divers manuels d’installation/configuration sont disponibles en fonction de la version Hosted Exchange (V2.0, V2.9, V3.0).

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails