Différences Exchange 2003/2007

Pourquoi Hosted Exchange 2007? Quelles sont les différences par rapport à Hosted Exchange 2003?

Pourquoi Hosted Exchange 2007? Quelles sont les différences par rapport à Hosted Exchange 2003?

Par rapport à Exchange Server 2003, Exchange Server 2007 offre les améliorations suivantes:

• Filtre antispam et antivirus amélioré
  • Meilleure compatibilité avec les téléphones mobiles équipés de Windows Mobile 6.x (WM6) ou WM5 (Feature Pack).
  • Fonctions de calendrier améliorées (résolution des conflits de rendez-vous), fonctions de réservation des ressources.
  • Recherche améliorée des échéances (aide visuelle à la recherche de l’échéance la plus favorable – p. ex. visualisation du calendrier des membres de l’équipe pour l’harmonisation des échéances.
  • L’assistant d’absence permet de paramétrer le début et la fin de l’absence, de définir des annonces d’absence différenciées pour les utilisateurs internes et externes. L'assistant d'absence peut aussi être utilisé à partir d'un terminal mobile.

Notre offre Hosted Exchange Professionnel V3.0 (Exchange Server 2007) est identique à l’offre Hosted Exchange Professionnel V2.0 (Exchange Server 2003) avec les modifications suivantes:

• Les partenaires mais désormais aussi les clients peuvent procéder à de nouvelles commandes en ligne. Ladministration online (Selfcare Tool) peut être effectuée par le client mais désormais aussi par les partenaires. Le système gère les codes de promotion et décomptes partenaires pour le paiements unique ou récurrent des commissions. Les limitations de saisie connues (eDaseco ) ont été supprimées.
  • Outlook Mobile Access (OMA – WAP sur portable) n’est plus disponible.
  • L’abonnement standard (propre domaine) comprend désormais la Mailbox Midi. Cette Mailbox correspond à la Mailbox Standard dotée d’un espace mémoire inférieur et en particulier sans licence Outlook pour les clients qui l’ont déjà acquise.