Outlook

Je ne possède pas Outlook. Puis-je tout de même utiliser Hosted Exchange?

Je ne possède pas Outlook. Puis-je tout de même utiliser Hosted Exchange?

OUI!

Si vous utilisez Hosted Exchange, vous avez aussi à disposition OWA (Outlook Web Access) et OMA (Outlook Mobile Access), en plus du logiciel client Outlook (compris dans Microsoft Office).

OWA est un navigateur Internet n’exigeant pas l’installation d’Outlook. Si vous possédez un terminal mobile compatible WAP, vous pouvez aussi accéder à vos données, comme avec OMA. Cela étant, OMA n’est plus disponible pour les versions V2.9 et V3.0 de Hosted Exchange. La fonction Microsoft ActiveSync offre d’autres possibilités de synchronisation (via appareils Mobile Assistant) et d'accès mobiles. L’option Blackberry Hosted permet de mobiliser votre Mailbox HEX avec des appareils Blackberry.