Télécharger ses messages

Quelles conditions un client avec son propre domaine doit-il remplir pour pouvoir télécharger ses messages via Hosted Exchange Professionnel?

Quelles conditions un client avec son propre domaine doit-il remplir pour pouvoir télécharger ses messages via Hosted Exchange Professionnel?

Entrée MX Record changé

Il doit avoir fait modifier l’inscription de son MX-Record chez son fournisseur d’accès Internet. Cette procédure nécessite en général deux à trois jours.