Ab wann kann ich meine Festnetz- und Mobile-Rechnungen und den Verbindungsnachweis im Kundencenter einsehen?

A partir de quand puis-je consulter dans l'Espace clients ma facture de réseau fixe et mobile ainsi que la facture détaillée?

A partir de quand puis-je consulter dans l'Espace clients ma facture de réseau fixe et mobile ainsi que la facture détaillée?

Si vous vous êtes déjà inscrit dans l'Espace clients le mois précédent ou plus tôt, les informations sont disponibles à partir du 5e jour du mois.

Si vous vous êtes réinscrit ce mois, les informations sont disponibles à partir du 11e jour du mois, voire du mois suivant. Ensuite également à partir du 5e jour.