Détail des communications

Pourquoi le détail des communications n’est-il accessible que pendant 6 mois dans l’espace clients?

Pourquoi le détail des communications n’est-il accessible que pendant 6 mois dans l’espace clients?

Pour des raisons juridiques, Swisscom n’a pas le droit de garder des données de communication personnelles au-delà de 6 mois.

Nous vous prions donc de sauvegarder chez vous les documents qui vous intéressent si vous souhaitez pouvoir les consulter une fois ce délai écoulé.