Kann ich auch meine privaten Swisscom Verträge im Kundencenter verwalten?

Puis-je également gérer mes contrats Swisscom privés dans l'Espace clients?

Puis-je également gérer mes contrats Swisscom privés dans l'Espace clients?

Fondamentalement oui. Deux possibilités s'offrent à vous.

1. vous créez un login séparé pour vos contrats privés dans l'Espace clients pour clients privés
2. vous intégrez vos contrats privés dans l'Espace clients pour clients commerciaux, ce qui suppose un changement de titulaire, avec comme conséquence que les contrats concernés sont transférés sur l'entreprise.