Modifier des adresses à l'étranger

Puis-je également modifier des adresses à l'étranger dans l'Espace clients?

Puis-je également modifier des adresses à l'étranger dans l'Espace clients?

Non, les modifications ne peuvent être apportées en ligne que pour des adresses en Suisse.

Si vous souhaitez modifier des adresses à l'étranger, veuillez nous contacter en appelant la hotline PME au 0800 055 055 (numéro gratuit).