déconnecter

Dois-je toujours me déconnecter lorsque je quitte l'Espace clients?

Dois-je toujours me déconnecter lorsque je quitte l'Espace clients?

Oui, il est recommandé de bien se déconnecter pour éviter que la connexion subsiste jusqu'au logout automatique (selon inactivité).

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails