Modifier un contrat

Pourquoi je n'arrive pas à modifier un contrat?

Pourquoi je n'arrive pas à modifier un contrat?

Les contrats ne peuvent être modifié qu'avec un certain droit.

Ce droit est obtenu lors de l'introduction du code d'activation. Le code d'activation est envoyé par la poste à l'adresse du titulaire de contrats.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Les plus lus


Dernières pages visitées