effacer tous les collaborateurs

Pourqoui ne puis-je pas effacer tous les collaborateurs?

Pourqoui ne puis-je pas effacer tous les collaborateurs?

Dans l'espace clients, nous montrons les personnes avec lesquelles nous avons maintenu un contact.

Certaines personnes ont un rôle spécifique (Fleet Manager, par exemple) et nous voulons supprimer cette personne de nos systèmes qu'après consultation avec le responsable de la société.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Les plus lus


Dernières pages visitées