Abonnement privé

Pourquoi ne puis-je pas en ligne changer d'un abonnement privé vers un abonnement privé?

Pourquoi ne puis-je pas en ligne changer d'un abonnement privé vers un abonnement privé?

Dans l'Espace client pour clients commerciaux, on ne peut choisir comme abonnement cible que des abonnements commerciaux.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails