ma facture détaillée

Pourquoi est-ce que je vois pas ma facture détaillée?

La vue sur les facture détaillée requiert le droit le plus élevé, que l'on obtient soit en tant que titulaire de contrats lors de l'inscription ou lors de l'introduction du code d'activation.

Le code d'activation est envoyé par la poste à l'adresse du titulaire de contrats. Le titulaire de contrats est responsable de la gestion et la transmission du code d'activation.