Quelles factures

Quelles factures sont visibles dans le vue online de l'Espace client?

Quelles factures sont visibles dans le vue online de l'Espace client?

Les factures de réseau fixe et mobile ainsi que les factures collectives sont visibles dans l'Espace clients. Les factures SAP et les factures réseau fixe provenant du segment grosses entreprises ne sont pas affichées dans l'Espace clients.