crédit restant pour les données

Comment est-ce que je peux consulter sur mon mobile NATEL® easy mon crédit restant pour les données?

Comment est-ce que je peux consulter sur mon mobile NATEL® easy mon crédit restant pour les données?

Insérer votre mobile NATEL® easy dans l'espace client sous Mobile ou envoyez un SMS (gratuit) avec le mot STATUS au numéro de téléphone 444. Vous recevrez ensuite un SMS de réponse comportant l'information sur le crédit que vous avez commandé et votre crédit restant.