Combien de temps puis-je rester connecté?

Combien de temps puis-je rester connecté à l'Espace clients?

Combien de temps puis-je rester connecté à l'Espace clients?

Dès lors que vous utilisez activement la fonction, vous restez connecté. Lorsqu'elle est inactive, la connexion est automatiquement coupée après un certain temps.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails

Les plus lus


Dernières pages visitées