L'Espace clients est-il sécurisé?

L'Espace clients est-il sécurisé?

L'Espace clients est-il sécurisé?

Une identification univoque lors du login garantit que les données du client ne peuvent être consultées que par des personnes autorisées. Le client est néamoins seul responsable pour ses données de login et à qui il les transmet.

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails