Localisateur de Hotspot

Haut débit et fiabilité

Le Public Wireless LAN vous ouvre une nouvelle dimension du travail mobile dans plus de 1700 Hotspots de Suisse et plus de 65 000 partout dans le monde. Bénéficiez de cet accès Internet rapide et fiable avec tous les appareils disponibles: votre smartphone, votre ordinateur portable et votre tablette. Vous trouverez les Hotspots Swisscom partout où il y a forte affluence, comme dans les gares, restaurants, hôtels et hôpitaux. Trouvez le Hotspot le plus proche au moyen du

localisateur de Hotspot