Partenaires Swisscom

Un plus pour votre PME: Avec les partenaires Swisscom régionaux.

Un plus pour votre PME: Avec les partenaires Swisscom régionaux.

Swisscom attache une grande importance à la prise en charge personnalisée des PME et au conseil sur site. Voilà pourquoi nous collaborons avec des partenaires compétents, qui vous prodiguent un soutien professionnel pour tout ce qui touche à votre communication – tout près de chez vous.

Tirez parti de la présence de nos partenaires dans votre région:

• ils sont enracinés dans la région et vous prodiguent un service personnalisé
  • ils se rendent chez vous pour régler vos problèmes
  • ils vous prodiguent un conseil compétent sur tous les produits Swisscom et vous aident à trouver la solution qui vous convient
  • ils vous aident aussi pour toutes les questions administratives, par exemple pour un changement d'opérateur
  • ils se distinguent par leur grande compétence en matière de produits et services

Trouvez un partenaire Swisscom près de chez vous

Login partenaire Swisscom