Test de bande passante

Avec le test de bande passante, vérifiez si Internet à haut débit (ADSL, VDSL ou fibre optique) est disponible pour votre bureau. Effectuerz le test.

Remarque: En Suisse, le réseau ADSL repose sur l'infrastructure de Swisscom. Tous les fournisseurs d'accès (ISP - Internet Service Provider) l'utilisent pour leurs prestations de service. Comme tous les équipements de cette envergure, ceCe réseau performant est constamment développé et entretenu, la plupart du temps sans conséquences perceptibles par les utilisateurs. Dans certains cas, des interruptions passagères sont toutefois inévitables.