Swisscom Public WLAN

Configurer le WLAN public Swisscom

Le WLAN public Swisscom vous permet d’utiliser votre tablette, votre ordinateur portable ou votre smartphone sur les hotspots dans toute la Suisse pour surfer sur Internet, regarder des vidéos ou consulter vos e-mails.

Quel appareil utilisez-vous?

Pour vous connecter automatiquement, il vous suffit de configurer une fois votre accès au WLAN public Swisscom.

La connexion automatique au PWLAN fonctionne uniquement avec iOS à partir de la version 7

Pour vous connecter automatiquement, il vous suffit de configurer une fois votre accès au WLAN public Swisscom.

La connexion automatique au PWLAN fonctionne à partir d’Android 4.3.

vous devez configurer votre appareil de la façon suivante pour pouvoir accéder au WLAN public Swisscom.

vous devez configurer votre appareil de la façon suivante pour pouvoir accéder au WLAN public Swisscom.