Questions et réponses sur les NATEL® easy start et smart

Questions et réponses sur les NATEL® easy start et smart

Easy start et smart

Questions et réponses sur le nouveau NATEL® easy start

NATEL® easy start est une offre élaborée par Swisscom pour répondre aux besoins spécifiques des enfants âgés entre 6 et 16 ans.

NATEL® easy start repose fondamentalement sur le nouveau NATEL® easy smart, tout en proposant des appels gratuits vers trois numéros et divers mécanismes de protection des enfants et des adolescents.

NATEL® easy start


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails