Quick Check

Quick Check


Quick Check:

La solution directe pour régler votre problème technique!


  • Contrôle de vos produits Swisscom (TV, Internet, réseau fixe, e-mail)
  • Dépannage 24 h/24 7 j/7
  • Aucune attente

 

Voici comment procéder: démarrer Quick Check – se connecter* – vos demandes sont réglées en toute simplicité

Démarrer Quick Check




*Vous avez besoin de votre Swisscom Login pour utiliser le Quick Check. 

Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié?

Configurer le Swisscom Login



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails