Rejoignez Swisscom

Passer à Swisscom

Souhaitez-vous changer d'opérateur pour votre raccordement téléphonique, votre abonnement Internet et/ou votre abonnement à la télévision et venir à Swisscom? Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires pour résilier vos contrats actuels et en souscrire de nouveaux.

TV, Internet, réseau fixe ou offres combinées

Résilier les contrats existants et passer à Swisscom

Résiliez à temps vos contrats actuels auprès de votre opérateur.

Modèle de résiliation (PDF)

Passez ensuite à Swisscom en toute simplicité en appelant le numéro gratuit 0800 715 015*. Si vous changez d'opérateur de réseau fixe, nous vous enverrons le formulaire de procuration afin de reprendre votre numéro de téléphone.

*Lundi - vendredi 08h00 - 19h30, Samedi 10h00 - 17h00, Dimanche fermé

Résilier d’autres services

Astuce: Résilier le raccordement câblé et économiser ainsi l’abonnement mensuel

Résilier l’abonnement de portable et rejoindre Swisscom

Supprimer Carrier Preselection (CPS)