Relevé des communications

A partir de juin 2015, le relevé détaillé des communications sur papier ne sera plus disponible sous sa forme précédente.  En guise l’alternative, vous pourrez consulter gratuitement vos communications mises à jour quotidiennement dans l’Espace clients Swisscom ainsi que dans My Swisscom App.

Voici les avantages de votre relevé de communications au format électronique:
  • Aperçu de vos abonnements, factures et communications mises à jours quotidiennement, ainsi que des films loués et des Live Sport Events
  • Détails de votre facture accessibles en un coup d’œil
  • Gratuit et écologique

Il est très facile de consulter votre relevé électronique de communications:

Avec votre Smartphone

Vous trouverez l’application gratuite My Swisscom dans l’App Store ou dans le Google Play Store.

App Store       Google Play

Avec votre ordinateur/ordinateur portable

Votre facture est consultable dans l’Espace clients dans la rubrique «Factures et coûts».

Videos d'aide utile

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal