Remarques sur la TVHD

Informations générales relatives à la télévision à haute définition sur Swisscom TV

HD est l'abréviation de «Haute Définition» et désigne donc la télévision à haute résolution. Avec cette technologie, l'image est constituée d'un nombre de pixels plus élevé, ce qui lui donne davantage de netteté.

Conditions techniques requises pour la télévision à haute définition

Coûts associés à la télévision en HD

Informations destinées aux clients bénéficiant d’une réception en qualité HD

Paramètres optimaux de la TV-Box pour la réception en HD

Câblage optimal de la TV-Box avec le téléviseur pour réception en HD

2. Stream HD: Message «Tous les signaux télévisés HD sont occupés»

Extension des chaînes HD

Modifier l'ordre de classement des chaînes

Accès aux chaînes en HD

Fluctuations de son sur les chaînes en HD