Frais d'itinérance pour les appels à l'étranger

Frais d’itinérance et conditions techniques

Swisscom collabore avec plus de 540 opérateurs de télécommunications dans le monde entier pour vous permettre d'utiliser votre portable à l'étranger. Ces communications engendrent des coûts additionnels (frais d’itinérance).

Même à l'étranger, vous restez joignable sur votre portable. Vous pouvez aussi téléphoner, envoyer des SMS, transférer des données, surfer sur Internet et interroger votre COMBOX® comme d'habitude.

Frais d’itinérance

Lorsque vous utilisez le réseau de téléphonie mobile d'un opérateur étranger ayant conclu un accord avec Swisscom, cela implique des coûts additionnels. Ces frais d'itinérance vous sont facturés par Swisscom pour le compte de l'opérateur étranger.

• Des frais s'appliquent dès que vous utilisez votre portable en dehors du réseau mobile de Swisscom.
  • Des frais d'itinérance vous sont aussi facturés lorsque vous recevez des appels à l'étranger.
  • La réception de SMS reste gratuite à l'étranger.

Vue d’ensemble des adaptations des tarifs d’itinérance au 01.07.2013 (PDF)

Conditions techniques

Les infrastructures ne sont pas aussi développées dans tous les endroits du monde. Selon le lieu, il peut ainsi arriver que vous n'ayez accès à aucun réseau. Avant votre voyage, vérifiez à l’aide du Tableau d’itinérance si votre portable est compatible avec les plages de fréquences (bi-, tri- et quadri-bande) du pays de destination.

Réseaux des partenaires d'itinérance