Roaming

Roaming: téléphoner, envoyer des messages et surfer à l’étranger

Roaming: téléphoner, envoyer des messages et surfer à l’étranger

Même à l’étranger, vous restez joignable sur votre mobile. Vous pouvez téléphoner, envoyer des SMS, transférer des données et surfer sur Internet comme d’habitude.

Les tarifs sont détaillés sur la page Tarifs à l'étranger

UE/Europe de l’Ouest: au moins 30 jours d’itinérance inclus par an avec NATEL® infinity plus. Plus d’informations sur www.swisscom.ch/infinity

Un jour d’itinérance est facturé dès qu’une activité payante est effectuée dans la zone UE/Europe de l’Ouest. On entend par activité payante l’envoi de SMS/MMS, la génération de trafic de données ou l’émission d’appel téléphonique. Les appels entrants (appels reçus sur la Combox compris) entraînent aussi un jour d’itinérance.

Vous utilisez votre portable dans des zones frontalières? Voici comment éviter des frais d'itinérance

Que voulez-vous faire?

Téléphoner à l’étranger avec un abonnement ou en prépayé.

Vous trouverez ici des informations, trucs et astuces pour téléphoner à l’étranger.

Qu’est-ce qui est facturé?

Des jours d’itinérance sont-ils inclus dans mon abonnement?

Comment téléphoner à l’étranger à prix avantageux?

Dans quels pays puis-je téléphoner?

Numéros courts et business 09xx, 08xx

Internet à l’étranger

Vous trouverez ici des informations, trucs et astuces pour surfer sur votre mobile à l’étranger.

Des jours d’itinérance sont-ils inclus dans mon abonnement?

Comment surfer à l’étranger à prix avantageux?

Comment puis-je garder un œil sur les jours d’itinérance inclus et sur le volume restant?

Comment puis-je me protéger contre les factures exorbitantes?

Quand y a-t-il trafic de données?

Comment puis-je naviguer sur Internet à l’étranger avec mon ordinateur portable?

Combien coûte un message WhatsApp ou iMessage?

SMS et MMS à l’étranger

Vous trouverez ici des informations, trucs et astuces concernant les SMS et les MMS à l’étranger.

Des jours d’itinérance sont-ils inclus dans mon abonnement?

Comment envoyer des SMS à l’étranger à prix avantageux?

Depuis et vers quels pays puis-je envoyer des messages?

Qu’est-ce qui est facturé?

A quoi sert le SMS envoyé par Swisscom à mon arrivée à l’étranger?

Qu’en est-il pour les MMS?

En plus

Informations complémentaires et conseils importants pour votre séjour à l’étranger.

Jours d’itinérance NATEL® infinity 2.0

Pourquoi paie-t-on plus cher à l’étranger?

Puis-je utiliser mon téléphone à l’étranger sans paramétrage particulier?

SMS d’information/Info

Activer/recharger votre crédit

COMBOX® à l’étranger

Vous avez perdu votre portable?