Sonneries HD-Phone

Sonneries

Dans le paragraphe suivant, vous allez tout savoir sur les sonneries de votre HD Phone et comment les configurer.

Le HD-Phone Nyon vous propose 16 sonneries au choix. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur MENU > AUDIO > SONNERIA COMBINÉ et sélectionnez

• MÉLODIE EXTERNE ou
  • MÉLODIE INTERNE

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Remarque:

Il est possible d’attribuer une sonnerie différente à chaque contact de votre annuaire téléphonique «MES CONTACTS». Vous pourrez ainsi savoir dès la sonnerie qu’il s’agit par exemple d’un appel de votre famille.

Sur votre combiné, appuyez sur CONTACTS > MES CONTACTS > OPTIONS > NOUVEAU CONTACT  et choisissez la sonnerie de votre choix.

Le HD-Phone Locarno vous propose 10 sonneries au choix. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > image de note de musique (=sonneries) et sélectionnez

• Mélodie externe ou
  • Mélodie intercom

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Remarque:

Il est possible d’attribuer une sonnerie différente à chaque contact de votre annuaire téléphonique. Vous pourrez ainsi savoir dès la sonnerie qu’il s’agit par exemple d’un appel de votre famille.

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Répertoire > Ajouter et choisissez la sonnerie de votre choix.

Le HD-Phone Arosa vous propose 10 sonneries au choix. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > image de note de musique (=sonneries) et sélectionnez

• Mélodie externe ou
  • Mélodie intercom

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Remarque:

Il est possible d’attribuer une sonnerie différente à chaque contact de votre annuaire téléphonique. Vous pourrez ainsi savoir dès la sonnerie qu’il s’agit par exemple d’un appel de votre famille.

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Répertoire > Ajouter et choisissez la sonnerie de votre choix.

Le HD-Phone Montreux vous propose 14 sonneries au choix, dans une qualité HD exceptionnelle. Que vous soyez plutôt jazz ou musique folklorique, guitare ou cor des Alpes, toutes les sonneries ont été spécialement composées pour le HD-Phone Montreux. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Mélodie et sélectionnez

• Appels externes ou
  • Appels internes

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Le HD-Phone Zermatt vous propose 20 sonneries au choix, dans une qualité HD exceptionnelle. Que vous soyez plutôt jazz ou musique folklorique, guitare ou cor des Alpes, toutes les sonneries ont été spécialement composées pour le HD-Phone Zermatt. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Mélodie et sélectionnez

• Appels externes ou
  • Appels internes

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.

Le HD-Phone Davos vous propose 20 sonneries au choix, dans une qualité HD exceptionnelle. Que vous soyez plutôt jazz ou musique folklorique, guitare ou cor des Alpes, toutes les sonneries ont été spécialement composées pour le HD-Phone Davos. Vous pouvez choisir des sonneries différentes pour les appels internes et externes.

C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Paramètres > Mélodie et sélectionnez

• Appels externes ou
  • Appels internes

Vous pouvez alors écouter toutes les sonneries disponibles et choisir celle que vous préférez.