Station de base DECT

La station DECT intégrée à l’Internet-Box vous permet de téléphoner dès à présent en qualité HD. Pour cela, vous devez disposer d’un téléphone HD de Swisscom, dont la station de base DECT intégrée permet de le connecter sans fil et d’un simple bouton à l’Internet-Box.

Pour savoir comment connecter les nouveaux et anciens téléphones fixes à l’Internet-Box, référez-vous à la rubrique «Connexion des téléphones».

Qu’est-ce qu’une station de base DECT?

Téléphonie HD (HD Voice)

Quels appareils prennent en charge la station de base DECT?

Cette fonction n'est pas disponible pour cet appareil.