Configurez votre Internet

Configurez votre Internet Swisscom

Créez un accès Internet

Si vous raccordez votre routeur Swisscom pour la première fois, ou bien après un déménagement, il est recommandé de suivre le mode d’emploi fourni avec l’appareil. Si vous avez égaré ce mode d’emploi, vous pouvez à tout moment le télécharger.

My Swisscom Assistant

Aide recommandée

My Swisscom Assistant aide votre ordinateur pour différents problème, signale et supprime les problèmes automatiquement, si vous le souhaitez.

Download

Comment procéder après un déménagement

• Vous pouvez réinstaller votre accès Internet avec l’appareil dès lors que votre nouveau raccordement téléphonique de Swisscom est activé.

• Vous pouvez uniquement installer l’accès Internet sur votre propre raccordement téléphonique.

• Vous ne pouvez donc pas d’emblée raccorder votre routeur sur un raccordement tiers.

Vous possédez un routeur d’un autre opérateur

Suivez le mode d’emploi fourni avec l’appareil.