Surfez sur les réseaux de données mobiles avec votre iPad

Le GPRS permet un transfert plus rapide des données en haut débit mobile. Voici comment configurer le GPRS sur votre iPad.

Etape 1
Ouvrez le menu «Réglages».

Etape 2
Sélectionnez «Données cellulaires».

Etape 3
Cliquez sur «Nom du point d'accès».

Etape 4
Sélectionnez «Nom du point d’accès» pour procéder aux réglages GPRS.

Etape 5
Veuillez saisir les données suivantes:
Nom du point d’accès: gprs.swisscom.ch
Nom d'utilisateur: ne rien inscrire
Mot de passe: ne rien inscrire

Etape 6
La configuration Internet est terminée. L’un des symboles suivants apparaît dans la ligne d’en-tête selon la connexion établie: «3G» (connexion UMTS), «E» (connexion EDGE) ou «o» (connexion GPRS).