Téléphoner en parallèle

Téléphonie en parallèle – Passer deux appels simultanés avec un seul numéro de téléphone

Avec la fonction «Téléphoner en parallèle», vous pouvez passer et prendre des appels même si une communication est déjà en cours.

Le canal vocal supplémentaire est mis gratuitement à disposition des clients de la nouvelle téléphonie fixe (IP). La condition est d’avoir au minimum un deuxième téléphone fixe. De plus amples informations sur les conditions requises sont fournies au point «Conditions de la téléphonie en parallèle».