Programmes de support

Problèmes techniques?

Pas à pas jusqu’à la résolution de votre problème technique – facile et ultrarapide!

Résoudre le problème

En savoir plus

My Swisscom Assistant

Connectez-vous et optimiser - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de optimiser et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Installer (Windows)    Installer (Mac)    En savoir plus

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur.

Download

Programme pour Windows et Mac

Veuillez vous rendre sur cette page sur votre ordinateur afin de pouvoir installer/exécuter l’assistant automatique pour Windows & Mac.

My Swisscom Assistant

Aide recommandée

My Swisscom Assistant aide votre ordinateur pour différents problème, signale et supprime les problèmes automatiquement, si vous le souhaitez.

Download

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant aide votre ordinateur pour différents problème, signale et supprime les problèmes automatiquement, si vous le souhaitez.

Download

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login Espace clients

Portable défectueux?

Nous vous montrons comment faire

Réparer Portable

Faire la connexion WLAN

Mettre en place sur votre portable facilement une connexion WLAN. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

E-Mail peut être mis en place par des experts (en supplément)

Nos experts MyService aiment à vous aider à créer votre compte de messagerie et / ou de configurer votre adresse e-mail à votre appareil.

Voir l'offre

Laissez experts optimiser WLAN (en supplément)

Nos experts MyService se feront un plaisir de vous aider à analyser et dépanner vos problèmes de connexion locales.

Voir l'offre

Espace clients

Modifiez vos chaînes TV ou vos paquets linguistiques supplémentaires.

Login

Espace clients

Modifiez vos chaînes TV ou vos paquets linguistiques supplémentaires.

Login Espace clients

Espace clients

Vérifiez et modifiez vos données personnelles, p. ex. en cas de déménagement.

Login

Espace clients

Vérifiez et modifiez vos données personnelles, p. ex. en cas de déménagement.

Login Espace clients
Nos clients s'entraident

Amis Swisscom

Aide du voisinage avec la TV, les appareils portables, les ordinateurs, les réseaux et Internet

www.swisscomfriends.ch

Swisscom TV App

My Swisscom App

- Compatible avec: Windows XP, Vista, 7, 8.x et 10
- Compatible avec: Mac OS 10.9, 10.10 & 10.11

* Ce programme est compatible avec les clients de courrier électronique suivants: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (à partir de la version 2003) et Mozilla® Thunderbird.

**Ce programme est compatible avec les clients de courrier électronique suivants: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (dés 3.x), Microsoft® Office 2011 et Microsoft® Office 2013.

Discutez de vos questions avec d'autres clientes et clients ou trouvez une aide simple et rapide pour vos produits Swisscom.