Vue d'ensemble de tous les services Swisscom 444

Vue d'ensemble de tous les services SMS Swisscom

Un simple SMS gratuit* vous permet de modifier votre abonnement ou de commander un service supplémentaire. Vous trouverez ici tous les mots-clés qu’il suffit d’envoyer à cet effet au numéro court correspondant.

*Remarque: les services Swisscom 444 sont toujours gratuits en Suisse, mais des coûts sont facturés en cas d’envoi d’un SMS depuis l’étranger.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal