Unlimited Data Manger: modules WWAN compatibles

La dernière version d'Unlimited Data Manager n'est éventuellement pas compatible avec votre Notebook ou Netbook. Avant l'installation, vérifiez si le module WWAN intégré est compatible avec le Connection Manager.

Vous trouverez la désignation précise de votre module dans le gestionnaire de périphériques Windows (dans le panneau de configuration) à l'entrée "Modems".

Modules compatibles (c'est le nom du module qui est affiché, par celui du Notebook ou du Netbook)

Dell
Fujitsu HP
Dell Wireless 5530
Dell Wireless 5540
Dell Wireless 5620
5550 (F5521gw)
5560 (F5321 gw)
Sierra Wireless MC8790
GTM382
Gobi 2000
Gobi 3000
HP hs2300
Sierra Wireless MC8790
HP hs2320
HP hs2420
Gobi 3000
F3307
5521 gw
HP hs2350 (F5321 gw)
Lenovo
Samsung
F3507gw
F3607gw
Gobi 2000
F5321 gw
GTM382
Y3330