Gérez votre inscription dans l’annuaire téléphonique

Si vous vous inscrivez dans l’annuaire officiel de local.ch, votre numéro de téléphone et votre adresse figureront dans l’annuaire téléphonique papier et électronique. Maintenez vos données à jour pour que vos amis et vos proches puissent vous trouver.

Inscrire votre numéro dans l’annuaire téléphonique

La première inscription chez local.ch est gratuite pour les clients privés. Vous pouvez enregistrer en ligne votre adresse et votre numéro.

Modifier votre numéro dans l’annuaire téléphonique

Vous pouvez à tout moment modifier vos données (pour un déménagement, suite à un mariage, etc.) ou les compléter (numéro de portable, nom des enfants, etc.) Modifiez votre inscription en ligne.

Interdire une mise à jour d’adresse

Pour éviter que votre adresse ne soit communiqué à des tierces personnes, veuillez remplir le formulaire en ligne prévu à cet effet. Vous aurez ainsi la garantie que vos coordonnées seront mises à jour uniquement au sein de Swisscom.

Remarque: vous trouvez le numéro de client sur votre facture.