Protection antivirus

Virenschutz

Protection antivirus et outils en ligne

Vous disposez de trois programmes différents pour protéger votre ordinateur ou téléphone portable contre les virus et autres programmes nuisibles: Swisscom Security Checker, Online Virus Checker et Mobile Security.

Le Security Checker contrôle les mesures de sécurité sur votre ordinateur et vous fournit des conseils pour les améliorer. L'application

• contrôle le programme de sécurité requis, le navigateur Internet, le système d’exploitation et d’autres programmes logiciels
  • évalue le risque des différentes utilisations de l’Internet
  • met à jour les programmes logiciels d’un seul bouton
  • ournit des instructions et des recommandations sur les mesures de sécurité à prendre
  • vous informe sur les mises à jour et sur l’assistance proposée par le fabricant.

Contrôlez votre ordinateur avec le Swisscom Security Checker

Configuration système requise:

• Microsoft Windows 8, 7, Vista ou XP.
  • L’un des navigateurs suivants: Microsoft Internet Explorer 6 ou supérieur, Firefox 3 ou supérieur, Opera 10 ou supérieur, Chrome 3 ou supérieur.
  • Les contrôles Javascript et ActiveX sont autorisés (si vous devez faire quoi que ce soit, le Security Checker vous l’indiquera).

Remarques

• Swisscom et F-Secure (le fabricant du Security Checker) déclinent toute responsabilité ou garantie quant à l’exhaustivité et l’efficacité des mesures proposées par le programme pour améliorer la sécurité de votre ordinateur.
  • Le Security Checker respecte la confidentialité de toutes les informations.

L'Online Virus Checker recherche et supprime tous les éventuels virus et programmes nuisibles sur votre ordinateur. Recherchez et éliminez les virus avec l’Online Virus Checker.

Configuration système requise:

• Uniquement pour Windows avec Internet Explorer 5 ou supérieur.

Remarques

• L'Online Virus Checker vérifie la présence de programmes nuisibles comme des virus, vers, chevaux de Troie, spyware, adware et rootkits, sur l'ensemble de votre ordinateur ou bien dans des fichiers, répertoires ou lecteurs spécifiques.
  • Tous les programmes nuisibles détectés sont supprimés.
  • L'utilisation de l'Online Virus Checker est gratuite.
  • L'utilisation de l'Online Virus Checker nécessite un certain temps car le logiciel doit d'abord être téléchargé et ensuite, selon vos paramètres choisis, de nombreux fichiers doivent être contrôlés.

Swisscom Mobile Security est une application de sécurité complète pour votre smartphone. Il sécurise vos données personnelles et confidentielles:

• en cas de perte ou de vol de votre appareil,
  • en cas d’infections par des programmes nuisibles mobiles (malware) ou des logiciels espions (spyware),
  • avec la protection Internet, vous identifiez immédiatement les sites Internet que vous pouvez consulter sans risque et ceux qu’il est préférable d’éviter,
  • les sites Internet au contenu dangereux sont automatiquement bloqués,
  • en cas de perte ou de vol, la fonction de recherche par GPS localise (dans la plupart des cas) votre smartphone.