Assurance téléphone mobile et tablette

Assurance téléphone mobile et tablette - Protect Plus

Assurance téléphone mobile et tablette – Protect Plus

Protection Plus

Avec l’Assurance téléphone mobile et tablette Protection Plus, vous êtes assuré contre les dommages suivants:

Chocs et endommagement de l’écran – exemple: votre téléphone mobile tombe à terre et l’écran se brise.
Dégâts d’eau – exemple: votre téléphone mobile ou votre tablette tombe dans la baignoire et ne fonctionne plus.

Appels abusifs après un vol – exemple: votre téléphone mobile ou tablette est utilisé pour téléphoner. Les frais qui en résultent sont couverts jusqu’à concurrence de CHF 2000.–.

Démarche en cas de chocs, endommagement de l’écran ou dégât d’eau

Apportez votre appareil dans le Swisscom Shop ou envoyez-le-nous par voie postale pour le faire réparer.

Une franchise de CHF 70.– est appliquée.

Important:

Un appareil endommagé doit toujours être réparé par le biais de Swisscom. Si la réparation n’est pas mandatée par Swisscom, les prestations de Protection Plus ne peuvent pas s’appliquer et aucun remboursement ne pourra être effectué.

Démarche en cas d’utilisation abusive après un vol

Faites bloquer votre  carte SIM dans les 48 heures.

Prévenez la police du vol en indiquant le numéro IMEI de votre appareil.

Communiquez à AXA les frais occasionnés par l’utilisation abusive:

dans l’Espace clients à la rubrique «Utilisation actuelle & frais», vous pouvez vérifier si des coûts ont été générés lors du vol, p. ex. via des appels à l’étranger. Veuillez noter que les coûts de connexion s’affichent avec un certain décalage.

Pas de franchise et assurance de l’utilisation abusive après un vol (CGA A2.1 + A2.2).

Précisions juridiques